Tanaman jagung bp. Sardi yang beberapa minggu lalu kami kunjungi. dan sekarang sudah siap dipanen. jagung ini dipupuk menggunakan Pupuk Cap Lumbung Mas.
kelebihan pada jagung yang memakai pupuk lumbungmas:
1. Jagung rasanya lebih manis
2. biji/bulirnya besar dan penuh
3. lebih tahan dan tidak mudah busuk
4. lebih kuat dari serangan hama
5. buah, batang dan daunnya tebal, lebar, dan besar-besar
KANDUNGAN PUPUK CAP LUMBUNGMAS
C-organik = 23,55%
N-total = 1,57 %
P2O5 total = 3,02%
K2O = 3,42%
C/N RATIO = 15
pH H2O = 8,3
Kadar Air = 20,64%
Ukuran Butiran: 2-5 mm = 98,54%
Fe = 7136 ppm
Mn = 711 ppm
Zn = 535 ppm
Pb = 4,4 ppm
Trichoderma = 7,28 x 10 pangkat 7 propagul/g
Bakteri penambat N = 2,40 x 10 pangkat 4 cfu/g
Bakteri Pelarut P = 9,45 x 10 pangkat 4 cfu/g
Silahkan bagi anda yang ingin memiliki bisnis ini adalah peluang usaha yang dapat anda pilih.
untuk order atau ingin menjadi agen/distributor silahan hubungi
085718577878 indosat
081393751058 telkomsel
atau
0271-892167
CV. Bumi Makmur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar